PHP mit Bibliotheken verwenden

Ihr Hosting unterstützt die Programmiersprache PHP, womit Dateien mit der Endung .php automatisch vom PHP-Interpreter ausgeführt werden.

Sollten Sie feststellen, dass eine PHP-Bibliothek für Ihre zu installierende Software auf dem Server fehlt, stellen Sie bitte eine detailreichende Anfrage in einem Ticket. In der Regel sollte es möglich sein, Ihre gewünschte PHP-Bibliothek installieren zu können sofern sie keine Sicherheitslücken aufweist.

• Email, SSL